Corporate Design und Logo

Logo des dbv

dbv-Gremien und alle anderen Personen, die dbv-Publikationen herstellen, werden gebeten, in all ihren Veröffentlichungen das offizielle dbv-Logo zu nutzen.

Dabei darf das Logo nicht verändert werden. Es darf ausschließlich in der Corporate-Design-Farbe Blau (cmyk 100 70 10 40, rgb 0 55 106, #00376a oder Pantone 294) sowie in Schwarz und Weiß abgebildet werden. Der Schriftzug "deutscher bibliotheksverband" ist fester Bestandteil des Logos.

Alle weiteren Informationen zu Logo, Farbe, Hausschrift und Gestaltungselementen können dem Styleguide entnommen werden.

Das Logo ist ausschließliches Eigentum des Deutschen Bibliotheksverbandes. Die Nutzung durch andere außer den oben genannten ist nur mit Einverständnis der dbv-Bundesgeschäftsführerin zulässig.