Nach der erfolgreichen und inspirierenden Exkursion durch Münchener (Bibliotheks)Standorte setzt die Baukommission ihre Reihe fort und bietet gemeinsame Begehungen durch verschiedenartige Düsseldorfer Bibliotheksräume an. Es werden Beispiele für Bibliotheken in nachgenutzten, in sanierten sowie eigens errichteten Gebäuden besichtigt.

Geplant ist u.a. eine Führung durch die neue Zentralbibliothek Düsseldorf („KAP 1“), die ein breites Spektrum an Serviceangeboten und eine Vielfalt unterschiedlicher Arbeitsplätze bietet. Einen Schwerpunkt bilden auch bei dieser Exkursion wieder Beispiele für vielfältige, bedürfnisorientierte Möblierungen.

Bitte merken Sie sich bereits heute den 06. Oktober vor, eine Anmeldung ist ab Anfang September möglich. Genauere Informationen finden Sie zu gegebenem Zeitpunkt auf der Website der Baukommission und im Veranstaltungskalender des VDB.