Universitätsbibliothek Ilmenau
98684 Ilmenau
FAX: 03677/ 69 47 00
fortbildung@th.bibliotheksverband.de

Anmeldeschluss ist jeweils einen Monat vor Veranstaltungsbeginn. Es können nur schriftliche An- und Abmeldungen berücksichtigt werden.

Verwenden Sie für die Anmeldung bitte das Webformular, das bei der jeweiligen Veranstaltung verlinkt ist.

Rückfragen zu inhaltlichen oder organisatorischen Belangen bitte per Email an: fortbildung@th.bibliotheksverband.de

Bei Rücktritt innerhalb einer Frist von zwei Wochen vor der Veranstaltung ist die volle Tagungsgebühr zu entrichten. Beachten Sie bitte, dass Sie sich mit Speisen und Getränken selbst versorgen müssen. Teilnahmebestätigungen können von Seiten des dbv erst ausgestellt werden, wenn alle Unkostenbeiträge (unter Angabe des Namens der Teilnehmerin/ des Teilnehmers und der Kursnummer) überwiesen sind an:

DBV Landesverband Thüringen
Bankverbindung:
Sparkasse Mittelthüringen
BIC: HELADEF1WEM

Redaktion:
Milena Pfafferott, Universitätsbibliothek Ilmenau
im Auftrag des Vorstandes des Landesverbandes Thüringen im Deutschen Bibliotheksverband e. V.