Organisation und Anmeldung

98684 Ilmenau
FAX: 03677/ 69 47 00
fortbildung@th.bibliotheksverband.de

Anmeldeschluss ist jeweils drei Wochen vor Veranstaltungsbeginn - Ausnahmen sind ausgewiesen. Für die Anmeldung verwenden Sie bitte ausschließlich das Webformular, das unter www.dbv-thueringen.de bei der jeweiligen Veranstaltung verlinkt ist.

Abmeldungen und Rückfragen zu inhaltlichen oder organisatorischen Belangen bitte ausschließlich per E-mail an: fortbildung@th.bibliotheksverband.de

Die TeilnehmerInnen erhalten nach der Veranstaltung eine Rechnung. Teilnahmebestätigungen können von Seiten des dbv erstellt werden, wenn alle Unkostenbeiträge überwiesen sind.

DBV Landesverband Thüringen
Bankverbindung:
Sparkasse Mittelthüringen
BIC: HELADEF1WEM

Bei Rücktritt
innerhalb einer Frist von zwei Wochen vor der Veranstaltung ist die volle Tagungsgebühr zu entrichten.

Redaktion:
Milena Pfafferott, Universitätsbibliothek Ilmenau
im Auftrag des Vorstandes des Landesverbandes Thüringen im Deutschen Bibliotheksverband e. V.