Makerspace und Gaming - neue Zielgruppen für die Bibliothek gewinnen

Kostenloses Webinar der Kampagne Netzwerk Bibliothek

„Ich will, dass Leute sich in Bibliotheken wieder wohler fühlen. Dass sie sich akzeptiert fühlen mit ihren Interessen. Dass sie dort einen Ort haben, wo sie einfach ihren Hobbys nachgehen können.“ – Annabell  Huwig, unsere „Netzwerk Bibliothek“-Expertin aus der Stadtbibliothek Ludwigshafen gibt in diesem Webinar Tipps und Infos zum Thema Gaming, Makerspaces und kreative Communitys in Bibliotheken.

Das Webinar ist kostenlos und wird über die Plattform Edudip stattfinden. Hier gelangen Sie zur Anmeldung.

Bitte beachten Sie: Um sich für das Webinar anzumelden, müssen Sie sich zunächst bei Edudip registrieren. Falls Sie noch nicht registriert sind, folgen Sie bitte ebenfalls dem Anmeldelink, Sie werden dann von Edudip durch den Registrierungsprozess geführt.

07.06.2018, 10:00 Uhr - 11:30 Uhr

Annabell Huwig, Ideenwerk Stadtbibliothek Ludwigshafen