Bibliothek des Jahres 2002

Preisträger 2002  Preisverleihung  l  Presse  l  Jury  l  Ausschreibung

alle Preisträger

5. Juli 2002
Die Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen ist die "Bibliothek des Jahres 2002"
Die Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen wird vom Deutschen Bibliotheksverband e.V. und von der ZEIT-Stiftung Ebelin und Gerd Bucerius als die "Bibliothek des Jahres 2002" ausgezeichnet, das hat die unabhängige Jury am 2. Juli 2002 einstimmig beschlossen.
Der mit 25.000 €uro dotierte Preis wird in diesem Jahr zum dritten Mal für vorbildliche und innovative Bibliotheksarbeit vergeben.
Die feierliche Preisverleihung mit Pressekonferenz findet am 24. Oktober 2002 - dem Tag der Bibliotheken - in der Niedersächsischen Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen (SUB) statt...
Datei-Format: pdf, Datei-Größe: 68 KB