Kontakt | Impressum | Sitemap | RSS | English

"Auf nach Wroclaw! Internationale Bibliotheksarbeit in der IFLA - Themen, Mitarbeit und Strukturen"

Ein Webinar des IFLA-Nationalkomitees Deutschland für neue Aktive und Interessierte am internationalen Bibliotheksverband

Im Vorfeld des IFLA-Weltkongresses 2017 in Wroclaw, Polen, bietet das IFLA-Nationalkomitee Deutschland ein Webinar an, das die Strukturen, Aufgaben und Arbeitsweisen der verschiedenen Gremien des internationalen Bibliotheksverbandes vorstellt. Mitwirkungsmöglichkeiten, Themen und Strukturen werden dargestellt.

Dieses kostenlose Fortbildungsangebot richtet sich sowohl an neue Aktive aus Deutschland in den IFLA-Gremien als auch an all jene, die generell mehr über die Arbeit des internationalen Bibliotheksverbandes erfahren möchten.

Durchgeführt wird das Webinar von:

• Barbara Lison (seit vielen Jahren aktiv in verschiedenen IFLA-Gremien, u.a. im IFLA-Vorstand)
• Hella Klauser (IFLA-Aktive, Sekretariat des IFLA-Nationalkomitees Deutschland)
• Sandra Dirks (sandra-dirks.de), Moderatorin

Termin: Donnerstag, 13.07.2017 von 15.00-16.30 Uhr

Rechtsbündig in der Infobox finden Sie den Link zu den Präsentationsfolien des Webinars.
Das Webinar wurde auf der Lernplattform edudip angeboten.